Официальный сайт администрации МО Приозерский муниципальный район > Программы и планы > Новости > События

Об установлении тарифов на услуги по захоронению твердых коммунальных отходов

   МП Приозерское районное агентство услуг уведомляет абонентов, пользующихся услугой по сбору, транспортировке и размещению (захоронению) твердых коммунальных отходов, что в соответствии с Приказом Комитета по тарифам и ценовой политике Ленинградской области от 20 декабря 2017 года № 621 – «Об установлении тарифов на услуги по захоронению твердых коммунальных отходов, оказываемые АО «Управляющая компания по обращению с отходами в Ленинградской области» в 2018 году с 01.01.2018 года установлен тариф в размере 1869.11 рублей (с учетом НДС) за 1 тонну.

   В связи с тем, что данный тариф является регулируемым субъектом Российской Федерации, тариф в части услуг на размещение (захоронение) ТКО в размере 373.82 рубля за 1 куб.м. применяется:

   - для бюджетных организаций и муниципальных органов власти на основании п.5. ч.1 ст. 95 Федерального закона № 44-ФЗ от 05.04.2013 г.

   - для прочих потребителей на основании пункта 4.1.1 Договора по сбору, транспортировке и размещению отходов.

   Тариф на услугу по транспортировке твердых коммунальных отходов, оказываемую МП Приозерское районное агентство услуг остается без изменений.

 

Генеральный директор

МП Приозерское районное агентство услуг  С.В. Лебедев 



© 2005-2018 гг. Администрация муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.priozersk.lenobl.ru обязательна.