Официальный сайт администрации МО Приозерский муниципальный район > Программы и планы > Новости > События

Избирательная комиссия Ленинградской области о назначении выборов

В городских и сельских поселениях Выборгского, Кировского, Лужского, Приозерского, Сланцевского районов и в Сосновом Бору назначены муниципальные выборы

18 июня 2019 года в муниципальных образованиях Выборгского, Кировского, Лужского, Приозерского, Сланцевского муниципальных районов и в Сосновоборском городском округе прошли заседания советов депутатов, на которых назначены выборы депутатов советов депутатов муниципальных образований указанных муниципальных районов и в городском округе в единый день голосования 8 сентября 2019 года. 

Выборы назначены в 14-ти муниципальных образованиях Приозерского муниципального района:  Приозерское и Кузнечнинское городские поселения, Громовское, Запорожское, Красноозерское, Ларионовское, Мельниковское, Мичуринское, Петровское, Плодовское, Раздольевское. Ромашкинское, Севастьяновское, Сосновское сельские поселения. Опубликование решений о назначении выборов в Приозерском районе планируется 22 июня в газете «Красная звезда».

Выдвижение кандидатов политическими партиями, иными общественными объединениями, а также в порядке самовыдвижения может производиться со дня, следующего за днем официального опубликования решения о назначении выборов в соответствующем муниципальном образовании. 

Виктория Полякова,Пресс-секретарь Избирательной комиссии Ленинградской области

 



© 2005-2019 гг. Администрация муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
ЭЛ № ФС 77 - 76176 от 08 июля 2019 года

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.admpriozersk.ru обязательна.