Официальный сайт администрации МО Приозерский муниципальный район > Программы и планы > Новости

Выход на лед запрещен

   Глава Приозерской районной администрации Александр Соклаков подписал распоряжение администрации о запрете с 24 ноября 2017 до становления безопасной толщины льда выезда транспортных средств, выхода граждан на ледовое покрытие водных объектов Приозерского муниципального района.

   Главам администраций городских и сельских поселений предписано принять меры, направленные на предотвращение случаев гибели людей на водоемах с учетом конкретной обстановки, в принять правовые акты о запрете выхода граждан на ледовое покрытие водных объектов.

   Начальнику ОВМД России по Приозерскому району Владимиру Титкову данным распоряжением рекомендовано принять меры по пресечению неправомерного выхода граждан, выезда транспортных средств на ледовое покрытие водоемах, расположенных на территории Приозерского муниципального района. Начальнику Приозерского ПСО Алексею Голубцову - содержать в готовности силы и средства для ликвидации последствий ЧС, связанных с провалом людей и техники под лед, провести занятия с личным составом по действиям при спасении людей и техники.

   Руководителю Приозерского отделения ГИМС Геннадию Наседкину поручено организовать информирование населения, в том числе учащихся и студентов образовательных учреждений по действиям в случае провала людей и техники под лед.

   Координатором действий сил и средств Приозерского районного звена РСЧС при выполнении поисково – спасательных работ на водоемах, расположенных на территории Приозерского района, назначен директору МКУ «Отдел ГО и ЧС» Константин Тулачек.

   Контроль  за исполнением данного распоряжения Александр Соклаков возложил на заместителя главы администрации по правопорядку и безопасности Сергея Грянко.



© 2005-2017 гг. Администрация муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.priozersk.lenobl.ru обязательна.