Официальный сайт администрации МО Приозерский муниципальный район > Программы и планы > Новости

Благодарность Губернатора за малоэтажную жилую застройку ул. Чапаева в Приозерске

26 января на заседании Градостроительного совета Ленинградской области заместитель председателя правительства Ленинградской области по строительству Михаил Москвин вручил Благодарственные письма Губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко по итогам смотра-конкурса на лучший архитектурно-художественный облик и лучшее благоустройство административных центров муниципальных районов, городских и сельских населенных пунктов, приуроченного к 90-летию Ленинградской области.

Приозерский район награду получил в 1-й категории – «Административные центры районов и Сосновоборского городского округа», в номинации «Новые жилые комплексы» 3 место заняла малоэтажная жилая застройка по ул. Чапаева в г. Приозерске.

В адресованном главе администрации района Благодарственном письме от имени Губернатора области говорится:

«Благодарю Вас за представленные на смотр-конкурс материалы: «Парк у крепости Корела», «Детская школа искусств», «Малоэтажная жилая застройка по ул. Чапаева», в которых отражен значительный вклад в строительство жилых и общественных зданий и сооружений и благоустройство общественных пространств г. Приозерска. Особое внимание заслуживает работа администрации по формированию новой выразительной и благоустроенной среды для переселения жителей города в рамках федеральных и областных государственных и адресных программ, в том числе из аварийного и ветхого жилья, и детей-сирот.

Выражаю надежду на продолжение плодотворного сотрудничества в деле формирования выразительного архитектурно-художественного облика городов и поселков, сохранения истории и культуры в интересах жителей Ленинградской области». 

Фотогалерея



© 2005-2018 гг. Администрация муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.priozersk.lenobl.ru обязательна.