Официальный сайт администрации МО Приозерский муниципальный район > Программы и планы > Новости

Зима ставит задачи. Коммунальщики стараются их решать

   Уборка снега на дорогах, в городе  и в сельских поселениях Приозерского района продолжает вестись в усиленном режиме.

   Как сообщили в отделе коммунального хозяйства районной администрации, по состоянию на вечер пятницы, 16 января, во всех поселениях района по уборке снега на дорогах общего пользования, улицах и дворовых территориях, а также по удалению сосулек на скатных крышах многоквартирных домов задействовано 28 единиц техники, для уборки придомовых и дворовых территорий 14 единиц уборочных машин и три автовышки для ликвидации сосулек. К работе привлечено 96 человек.

   Выше перечисленными силами повторно после дневного снегопада прочищены все региональные дороги, федеральная трасса Р-121 «Сортавала», продолжены работы по очистке улично-дорожной сети всех поселений и придомовых территорий, а также тротуаров и пешеходных дорожек. Продолжается работа по удалению опасной наледи и сосулек с крыш домов. Всего вывезено более пятисот тонн снега.

Очищение от снега дворовых территорий и площадок возле подъездов — в зоне ответственности управляющих организаций. В случае претензий к качеству уборки, следует обратиться непосредственно в компанию, обслуживающую дом, или районную диспетчерскую службу.

   Аварийно-диспетчерская служба Приозерского района: (8-81379) 37-194; "горячая" линия Приозерского района: (8-81379) 37-787.

Фотогалерея



© 2005-2019 гг. Администрация муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области
Разработано: ЗАО "Кторстудио"
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.priozersk.lenobl.ru обязательна.