Официальный сайт администрации МО Приозерский муниципальный район > Программы и планы > Новости

14-й Спартакиада поселений Приозерского района- 2019. Настольный теннис

 5 октября в поселке Сосново на базе физкультурно-спортивного комплекса «Сосновский» прошли соревнования по настольному теннису среди команд первой и второй группы в зачет 14-й Спартакиады поселений Приозерского района 2019 года.

         В первой группе к теннисным столам вышли команды Петровского, Сосновского, Севастьяновского, Мельниковского, Громовского сельских поселений и команда из Кузнечнинского городского поселения.

         По итогам соревнований в первой группе лидером стала команда Сосновского сельского поселения, второе место у команды Мельниковского сельского поселения и третье место заняла команда Кузнечинского городского поселения.

       От второй группы для участия в соревнованиях прибыли команды из Мичуринского, Запорожского, Плодовского, Ларионовского, Раздольевского и Ромашкинского сельских поселений.

          В ходе упорной борьбы первое место заняла команда Ларионовского сельского поселения, второе место у команды Ромашкинского сельского поселения и третье место заняла команда Плодовского сельского поселения.

           Команды - призеры награждены кубками, грамотами и медалями отдела по физической культуре, спорту и молодёжной политике администрации района.

           Следующий вид Спартакиады – стрельба из пневматической винтовки, состоится 12 октября на базе дома культуры поселка Петровское. Начало в 10.30.

          

И. Шевцов, ведущий специалист отдела по  ФКС и МП администрации района

                

 



© 2005-2019 гг. Администрация муниципального образования Приозерский муниципальный район Ленинградской области
Свидетельство о регистрации средства массовой информации
ЭЛ № ФС 77 - 76176 от 08 июля 2019 года

выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При любом использовании материалов сайта, ссылка на www.admpriozersk.ru обязательна.